Kooperation Schule – Lebensmittelwirtschaft

 
 
 

Im 2. Ausbildungsjahr bearbeiten unsere Schüler ein Projekt weitgehend eigenständig. Zur Gewährleistung einer großen Praxisrelevanz streben wir an, Problemstellungen der Lebensmittelindustrie zu bearbeiten.

Besonders geeignet sind Themenstellungen aus dem Bereich Produkt- und Verfahrensentwicklung oder –optimierung sowie der Qualitätssicherung. Diese Themen werden in der Schule und/oder im Einzelfall auch im Unternehmen bearbeitet. Beachten Sie bitte die unten aufgeführten Beispiele.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Gerne sprechen wir bereits in der Ideenfindungs- bzw. Planungsphase mit Ihnen.

Bis Ende April können die Themen bei der Schulleitung eingereicht werden. Im Anschluss entscheidet die Schulleitung mit den Fachbetreuern über die Möglichkeit der Umsetzung.