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Vorstellung Fleischereitechnik

Fleischereitechnik Kulmbach stellt sich vor

In den Videos gewähren wir einen Einblick in die Ausbildungskonzeption und skizzieren den Schulalltag. Unser Motto ist: Aus der Praxis, mit der Praxis und mit der Wissenschaft, für die Praxis. Überzeugen Sie sich...

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 Info-Show Teil 1 (6 303 kB)

Teil I der Vorstellung der Fleischereitschniker-Ausbildung

 

 

Der Bereich Fleischereitechnik ist allen Bewerbern zu empfehlen, die in der fleischverarbeitenden Branche beschäftigt sind  und in der Zukunft unternehmerische Verantwortung in diesem Bereich übernehmen wollen, ob als Angestellter oder als Selbständiger. Damit  kann diese, mit den zukünftigen Arbeitgebern auf das engste verzahnte Aufstiegsweiterbildung ein sehr wichtiger Meilenstein bei Ihrer persönlichen Karriereplanung sein.

 

Sie sind flexibel, lernwillig, leistungbereit und leistungsfähig. In 2 Jahren erreichen Sie die Staatliche Technikerprüfung und steuern damit  zielsicher auf einen Job im mittleren bis gehobenen Produktionsmagement der Fleischwarenbranche zu, aber auch die  Zulieferbranche und der Maschinenbau bieten  interessante  Perspektiven für unsere Absolventen. Für zukünftige Selbständige bietet das vermittelte Wissen eine solide Startchance.

 Info-Show Teil 2 (6 140 kB)

Teil II der Vorstellung der Fleischereitschniker-Ausbildung

 

  Info-Show Teil 3 (4 182 kB)

Teil I der Vorstellung der Fleischereitschniker-Ausbildung

 

 

Gute bis sehr gute Berufsaussichten für den Fleischereitechniker Kulmbach - lassen Sie sich in Kulmbach beraten oder fragen Sie ganz einfach in der Branche nach. Unsere Absolventen suchen sich Ihre Startchance auf dem freien Arbeitmarkt aus und nicht über das Arbeitsamt. Dadurch kennt die Agentur für Arbeit den Bedarf an gut ausgebildeten Fleischereitechniker nicht -  folglich sind deren Auskünfte nicht immer auf dem aktuellsten Stand...

 

Ob Metzger/in, Fachverkäufer/in oder im Fleischbereich ausgebildete Fachkraft für Lebensmitteltechnik, die Fleischbranche sucht ständig Führungskräfte (ob männlich oder weiblich, ob jung oder älter), die gezielt  für das Anforderungsprofil der Fleischwirtschaft geschult wurden. 

Auf Wiedersehen in Kulmbach, der Tür für Ihren weiteren beruflichen Erfolg.

 Info-Show Teil 4 (1 073 kB)

Teil II der Vorstellung der Fleischereitschniker-Ausbildung

Unterrichtsfächern und -Inhalte

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